집에서 빵만들어 먹자 2탄(사진 1개)(2018)

기타|2020. 10. 20. 15:20
728x90
반응형

과정이 생략되고, 결과물만 찍었습니다.

 

발효를 약 5시간 이상 한거 같습니다.

 

찰진 빵 같이 맛이 좋습니다.

 

다음엔, 빵안에 밤 또는 건포도 등으로 좀더 식감을 높여 봐야겠습니다.

 

 

나니 님의 조언을 토대로 만든 결과 물입니다.

 

blog.naver.com/abovonani

 

차분한손 _ 사소하고 소중한 하루 : 네이버 블로그

♡ 차분한손 ♡ 평범한 하루의 진솔한 이야기~^^ 이웃환영~ 서이웃은 소통하고 해요~~

blog.naver.com

 

728x90
반응형

댓글()